婦女節 女性嘉縣免費搭公車

中央社 – 2013年2月27日 下午4:34

(中央社記者黃國芳嘉義縣27日電)嘉義縣政府今年慶祝婦女節,除3月8日女性搭乘縣公車免費外,3月9日免費提供按摩舒壓、指甲彩繪、健檢等服務。

嘉義縣政府今天表示,去年3月8日婦女節,縣府舉辦別開生面的慶祝活動,吸引許多女性民眾參加,不論舒壓按摩區、指甲彩繪或彩妝區,都吸引人潮體驗,甚至有上了年紀的女性長輩歡喜接受彩妝,漂亮一下。

今年婦女節嘉義縣政府再度規劃活動,內容有免費喝咖啡、聽音樂會、按摩舒壓、彩妝、指甲彩繪、免費健檢、素描、學女子防身術、欣賞美髮創意走秀及調酒技藝表演等活動,還可以參加200多樣豐富獎品的摸彩活動。

嘉義縣長張花冠表示,身為嘉義縣首位女性縣長,期盼女性給自己節日放1天假,免費搭乘縣公車上山下海到處去走走,飽覽嘉義縣美麗風光;隔天3月9日是週末,女性民眾可以參加縣府在「家己人公園」舉辦的慶祝活動,讓自己漂亮、輕鬆一下。1020227

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量