諾基亞低價手機 每月充電一次

中央社 – 2013年2月26日 下午6:35

(中央社台北26日電)對每晚得替智慧型手機充電忍無可忍,且打通電話還得通過層層關卡的人來說,或許有新選擇了。手機大廠諾基亞(Nokia)推出售價僅13英鎊(約新台幣585元)的手機,充一次電可維持35天。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,Nokia105主要鎖定缺乏電力的新興市場,但也可作為備用手機。

這款手機擁有彩色螢幕、內建手電筒及FM收音機,預計數週內上市。

這是芬蘭大廠諾基亞系列手機目前價格最便宜的一款,在發表會上被稱為「極致歡樂機」。

諾基亞發言人表示:「Nokia 105主要提供撥打與傳收簡訊等基本功能,但也涵蓋令人滿意的其他功能。」

發言人說:「諾基亞擁有手機品質最適化經驗,再加上遍及全球與經濟規模,是這款手機價格能壓低的主因。」

諾基亞同時在西班牙巴塞隆納登場的全球行動通訊大會(MWC),推出另3款低價產品,包括定價120英鎊(約新台幣5400元)的智慧型手機Lumia 520。

專家預測,由於各家手機大廠企圖搶攻開發中世界消費者的荷包,今年將會是廉價智慧手機的重大年度。(譯者:中央社蔡佳伶)1020226

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量