燈節送暖 北市促銷銅板蔬菜

中央社 – 2013年2月24日 下午5:34

(中央社記者王朝鈺台北24日電)台北市政府今天表示,民眾可在今天到北市和新北市全聯福利中心96個門市,以成本價購買盛產蔬菜。

台北市政府為體恤農民生計,特別辦理一系列的盛產優質蔬菜促銷活動,從22日起一連3天,民眾可經由全聯台北市及新北市,計96個門市內設置的特價蔬菜專區,以成本價購買盛產蔬菜,北市府表示,預計可銷售50公噸的盛產鮮蔬。

此外,北市府今天也在花博公園圓山園區舉辦「燈節送暖,產區蔬菜特賣-銅板蔬菜•鮮採現賣」活動,民眾可以新台幣10元買到高麗菜、大白菜和蘿蔔等多樣小包裝蔬菜,台北市長郝龍斌也到現場與名廚阿基師搭配,共同料理宮保高麗菜和魚香茄子。

郝龍斌表示,非常感謝大台北地區民眾踴躍採購,帶動市場採購動能,並讓價格回穩,對於穩定農民收益確有幫助。

活動最後由彰化、雲林、嘉義和屏東等地的農民,特別北上感謝郝龍斌協助促銷,並致贈當地盛產的蔬菜表達謝意。1020224

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量