認養五結路燈 大獎等你拿!

NOWnews – 2013年2月25日 下午10:41

記者陳木隆/宜蘭報導

今年認養宜蘭縣五結鄉路燈者,可以參加抽獎,最大獎是電視和電冰箱!既可行善,又有機會中大獎。鄉長簡松樹25日呼籲善心人士、團體和企業,踴躍來認養,每年每盞1000元。

簡松樹指出,五結鄉全鄉共有5300餘盞的路燈,所需電費對鄉公所而言是一筆沈重的負擔,不得不借助民間的力量辦理認養,讓五結越夜越美麗,讓鄉親的生活環境更安全。

又指出,凡是認養五結鄉路燈者,不僅會在路燈桿上張貼認養人的芳名,年終時也會刊登於農民曆專欄公開表揚,今年更首開先例辦理抽獎活動,於12月31日在律師見證下公開抽奬,最大奬為42吋液晶電視乙部,其次為電冰箱、腳踏車等獎項。

簡松樹表示,今年的認養目標,希望達到2000盞,目前認養數約達1350盞,其中最多為1家企業認養45盞,也有廟寺認養了40盞。認養盞數越多,中奬機會越高,請大家告訴大家。認養金額可憑據列舉扣除所得減稅。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量