年後菜價跌 量販店銅板價促銷

民視 – 2013年2月23日 下午2:11

過完年後,蔬菜需求大減,導致平均批發價比年前下跌5~6成,菜價大跌也讓農民叫苦連天,上午就有兩家量販業者,搭配元宵節,特別推出銅板促銷價,一把青菜下殺5元,白菜一顆9元,果然吸引不少婆婆媽媽,一早就前來大搶購。

漂亮的小白菜,綠油油的青江菜,還有成堆的大陸妹,油菜,推出銅板價,下殺一把5元,賣場人員才剛補貨擺上架,民眾立刻圍過來,拼命挑,拼命搶。

這位婆婆開心的眉開眼笑,瞧瞧她的戰利品,青江菜,年前一把15元,現在是三把15元,另外旁邊的大白菜,年前一顆20元,現在2顆18元,再加上兩顆高麗菜,這一整車的菜仍然是銅板價,51元!

不只愛買推出超低價青菜,內湖家樂福也有,但促銷商品不一樣,原價10元的玉米,特價7元,金針菇原價15元,特價9元,跟人臉一樣大的白菜,原價19元,腰斬成一顆只要8元。

大批青菜俗俗賣,只是這波促銷,只有週末兩天,想省荷包的民眾,得注意時間限制。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量