「平行輸入」殺3折 精品展變大賣場

TVBS – 2013年2月22日 下午1:27

精品展今天起跑,動輒好幾萬的名牌包,號稱下殺3折,但賣的都是「平行輸入品」,然而「平行輸入品」有風險,專家建議,購買前要檢查精品包車工和保證卡,不過業者為了衝人氣,先辦「免費搶包」活動,吸引民眾一早來排隊。

記者:「今天幾點來排隊?」民眾:「7點多,蹺課來的。」

不分男女老少,排隊就等搶名牌包。民眾:「拿皮包。」記者:「拿LV包嗎?幫誰拿?」民眾:「替我太太。」

工作人員:「搶包包囉,不要推擠、不要推擠。」

民眾:「感覺很不錯,你看,拿到LV包。」

搶到的是價值3萬多元的法國名牌包,世貿辦精品展,號稱名牌包下殺3折,但賣的是平行輸入品。平行輸入品業者宋先生:「消費者在國外買商品,大概有10到15%的退稅價,加上我們和經銷商大量進貨,大概還有多5到8%折扣,平均就有20%折扣。」

這2個是原價快5到6萬的精品包,特價只賣不到2萬元,義大利名牌包基本款,原價36800,特賣不到16000,日本知名二手精品店推免費福袋搶客人,受惠日圓貶值效應,這家二手名牌包定價還能夠少個幾千元。

日本二手精品業者井上一三:「之前賣9800元台幣,這次的話特價賣6980元,特價賣6980元的法國名牌包。」

精品展賣的全是平行輸入品,專家建議,購買前還是要認明保證卡,以及確認售後服務,才比較有保障。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量