廣告「差很大」 79元速食套餐遭批

TVBS – 2013年2月22日 上午8:30

為了迎戰麥當勞超值午晚餐,肯德基在週二推出79元「平價」套餐,價格受到消費者注意,不過推出才3天,就開始有網友在網路上砲轟,實品跟廣告差很大,除了少了廣告中,炸雞幾乎要滿出來的樣子,買到的實品漢堡也只有巴掌大小,業者回應,廣告拍攝時的確有特別找較明顯的角度,但絕對都是實品拍攝。

強調買套餐,還能找回20元銅板,但肯德基「平價」79元套餐,推出才3天,就遭網友砲轟,實品跟廣告差很大,實際買回漢堡,第一眼幾乎看不見裡頭餡料,打開漢堡,業者號稱的炸雞腿肉,卻縮在漢堡中央,跟廣告中,炸雞厚度一比,實品側面,讓人懷疑雞肉到底在哪裡,跟廣告不符。

另一個雞肉捲,在廣告中生菜、炸雞滿滿,但實品生菜、炸雞小的多,同樣不符合廣告份量,有網友氣得直接把自己買回來的套餐,拍下影片PO上網。

民眾:「買到的時候難免會那個,心情很SAD、不開心,會覺得為什麼縮水了,感覺被騙了,以後不會再買。」

面對投訴,業者低調,只用新聞稿澄清,拍攝時特別選擇較明顯的角度,但全部都用實品拍攝,不過號稱平價套餐,買到手時份量明顯落差,消費者難接受,衛生局也開始著手調查,如果真的名不符實,就會開罰。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量