黛妃10套經典禮服 3月拍賣

法新社 – 2013年2月21日 下午5:35

(法新社倫敦20日電) 凱瑞泰勒拍賣公司今天說,他們下個月將在倫敦拍賣10套屬於英國已故王妃黛安娜的禮服,包括黛安娜1985年在白宮國宴上和美國男星約翰屈伏塔(John Travolta)共舞時所穿的晚禮服。

凱瑞泰勒拍賣公司(Kerry Taylor Auctions)發言人告訴法新社,這些禮服預定3月19日拍賣,據信至少可拍出91萬9000美元。

凱瑞泰勒拍賣公司說,這批拍賣品還包括黛安娜王妃(Princess Diana)生前穿過的幾套「最重要且具代表性」的禮服。

拍賣公司還說:「部分是她赴奧地利、澳洲、巴西、印度、南韓和美國國是訪問時穿過的禮服。」

「不只狗仔隊曾拍下黛安娜王妃穿著這些禮服時的倩影,當時部分知名攝影師也曾拍下,包括泰斯地諾(Mario Testino)和史諾頓(Lord Snowdon)。」(譯者:中央社盧映孜)1

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量