「Go to hell」結帳糾紛 男飆罵女店員

TVBS – 2013年2月20日 下午12:03

大年初五,一名男子到台中知名的庭園餐廳購買對杯,因為他購買的款式並非促銷組,他卻堅持用促銷價買,當時一名女店員要他講話小聲一點,沒想到男子反過來認為女店員態度差,不但罵對方不夠格當服務生,還高分貝用英文飆罵髒話,其他顧客看不下去,拍下影片PO網。

女店員:「你可以稍微小聲一點嗎?」

男客人站在餐廳櫃檯前,火冒三丈,狂罵女店員,甚至上半身往前傾,用英文高分貝,指著對方罵。男客人:「妳的態度非常的差。」女店員:「不會比你差。」男客人:「我就是要買,妳SHUT UP(閉嘴)。」

男客人:「YOU ARE NOT ALLOWED SERVICE THIS CLERK,AS A CLERK YOU NEED GO TO HELL。(妳沒資格在這裡當店員服務,身為一個店員,妳應該下地獄)」

其他同仁趕緊拉開女店員,但男顧客怒火難息,辱罵聲當中,還夾雜髒話,接著在其他女店員幫忙結帳時,這名男客人繼續挖苦。男客人:「我的水啊,我當然需要喝水啊,有沒有洗乾淨?再去洗一次,我有潔癖,不可以吐口水在裡面。」

男客人和女店員發生口角地點,就在台中知名的庭園餐廳,店家表示,男客人當時要買2個杯子,但因為他選購的不是促銷杯組,必須付560元,男客人卻堅持只要付520元的促銷杯組價格。男客人:「我就是要買,妳閉嘴。」

為了2個杯子,男客人在店裡大聲飆罵,也影響後方客人結帳,事後店家退一步,以促銷杯組價格讓他結帳,男客人這才接受,帶著商品離開。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量