鬼鏡拍賣 有膽下標

中央社 – 2013年2月19日 下午4:04

(中央社倫敦18日綜合外電報導)英國1對室友在網路上拍賣1個古董鏡,他們聲稱鏡子中有鬼,讓他們遭遇一連串苦難,希望能有勇者接手這個「鬼鏡」。

「每日郵報」(Daily Mail)報導,20歲學生柏奇(Joseph Birch)和43歲畫家查拉蘭布斯(SotirisCharalambous)的房東,於5個月前請他們保留這面鏡子,鏡子就擺放在他們位於倫敦麥斯威山(MuswellHill)屋外的大垃圾箱裡。

自此以後,兩人厄運不斷,包括財務問題與疾病叢生。

MSNnow網站報導,柏奇和查拉蘭布斯聲稱,他們接收這個鏡子後,經常在睡夢中「驚叫醒來」,感到「厄運臨頭」,也發現鏡中反映出「若隱若現的影子」。

查拉蘭布斯兩個月前,將鏡子外框塗成銀色,卻加劇兩人的苦難和夢魘。

柏奇上週一覺起床後,發現身上出現「深深的紅色抓痕」,兩人也經常夜不成眠,這成為壓垮他們的最後一根稻草。

兩人於是決定在電子海灣(eBay)網站拍賣,以起標價100元英鎊拍賣這個「鬼鏡」,希望能擺脫厄運,但也毫不隱瞞兩人的超自然遭遇。

目前僅有一些買家出價,但都低於起標價。還有1名買家留言說,想把這個「鬼鏡」送給前男友。

查拉蘭布斯說:「我想也許有某個人在鏡子前被謀殺,導致鬼魂在我們家出沒。」

這個拍賣品已吸引2萬人次點閱。柏奇說:「許多對超自然有興趣的人和無神論者都前來詢問。我真的再也不想把它留在家,但我想,沒先警告買家就把它賣出去也不太公平。」1020219

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量