元宵吃湯圓 大橋頭延三商圈推限量湯圓特賣

中廣新聞網 – 2013年2月19日 下午3:13

再過幾天就是元宵節,台北市大橋頭「延三商圈」,從即日起到二月二十一號中午,推出特價限量五百盒湯圓預購,另外大橋頭延三商圈二月二十一號也舉辦元宵晚會,除了限量「圓仔免費吃」,還有五百個DIY造型燈籠免費發放。(林麗玉報導)

週日就是元宵節,結合台北燈節在花博公園舉辦,北市府今年也結合台北傳統米食重鎮「大橋頭」,推出限時限量的湯圓特賣活動,北市產發局長黃啟瑞說,台北大橋頭延三商圈是台北市傳統的米食美食重鎮,繼去年冬至的湯圓活動促銷,延三商圈業績成長三倍,而今年元宵節,為了讓民眾品嚐到道地的湯圓美食,延三商圈再度推出促銷,包括傳統的芝麻、花生、鹹湯圓、還有健康養生的紅麴芝麻、紅麴花生等多種口味,要讓民眾品嚐到最道地、傳統、古法製作的元宵湯圓。大橋頭延三商圈理事長陳穎慧說,大橋頭延三商圈有許多傳統的米食老店,舊名草埔仔與四崁仔,全盛時期,延三商圈的米食店家達一百多家,也是過去臺灣北部米食批發的重要產區。

而元宵節吃湯圓,延三商圈推出應景的元宵湯圓限時限量特賣,各口味開放一百盒預訂,原價每盒四十元、特惠價三盒只要一百元,每人限量三盒,另外沒有包餡的手工小湯圓原價每斤一百元,特價每斤六十元。二月二十一號下午六點半,商圈也舉辦元宵晚會,除了推出限量的圓仔免費吃,還有五百個蛇造型燈籠免費發放。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量