東海岸旅遊達人 228上傳照片加碼抽獎

作者: 胡美足 | 國立教育廣播電台 – 2013年2月18日 下午12:09

交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處〈以下簡稱:東管處〉辦理第三屆東海岸旅遊達人募集活動,累積點數最高的前100名將成為東海岸旅遊達人贏得獎金6000元;新春期間另外加碼抽獎,2月28號以前將照片成功上傳到活動網站者,就有機會獲得微型單眼相機一台。

東管處處長馬惠達表示,為行銷東海岸,規劃此活動希望藉由路線集點,對東海岸特有的自然景觀、文化特色都能有更深一層的接觸,尤其今年加入部落觀光,讓遊客透過體驗活動感受東部海岸的美景、傳統文化、原住民的熱情與東海岸獨特的旅遊魅力。凡在102年11月底前參加東管處規劃的22條路線,依報名或指定地點拍照,將照片上傳到活動官網,即可得到一個點數,活動結束後統計積點最多的前100名的遊客,頒發獎勵金6000元。

目前可以累積的路線如下:台灣好行及觀光巴士搭乘趣、東海岸景點及人物誌、探訪磯崎國小、登磯崎大石鼻山、登三仙台燈塔、走訪綠島牛頭山、尋找綠島大象、吉籟獵人學校、磯崎部落、奇美部落、白守蓮部落、阿美民俗中心、東河部落等,詳細資料請洽東管處或上「東海岸旅遊達人」活動網站(http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/travelmasters/index.php)查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量