鴻海大電視熱銷 掀電視價格戰

民視 – 2013年2月15日 下午8:11

鴻海60吋綁約大電視,掀起了市場上的「大電視」銷售戰,國產品牌紛紛調降價格,還加碼送贈品,讓民眾撿便宜,尺寸也能升級,不過家電業者表示,降價後利潤減少了一成,郭董的策略已經打亂市場結構,電視機的價格只會越來越便宜。

60吋的大電視前,每個人仔細看畫質,聽業務解說,這場電視價格戰在鴻海推出綁約後,已經帶動電視機價格下殺,消費端也開始出現換機潮。

撿到便宜的民眾笑開懷,因為國產電視價格殺到見骨,看看禾聯碩58吋電視,從42900元降到38888元,還加碼送喇叭,奇美55吋,原價43900元現省4000元,另外加送3D眼鏡,至於聲寶最小的22吋電視,6500元就能買到,儘管鴻海60吋夏普大電視,沒有打倒日系品牌SONY和TOSHIBA的價格,卻讓台灣產的電視出現革命性變化,30吋以下的小電視,市場萎縮到剩下兩成,業者哀哀叫。

郭董的低價策略,讓小電視失去生存空間,大電視也紛紛降價,業者只能搭配贈品薄利多銷,一場客廳的視覺革命,年後還有的打。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量