二手婚紗特賣 500元禮服拚買氣

民視 – 6小時前
二手婚紗特賣 500元禮服拚買氣

一年一度西洋情人節,台北市就有婚紗業者們選在這浪漫的一天,舉辦二手婚紗聯合特賣,不少禮服500元起跳,還有原價上萬的禮服,下殺不到1折,吸引不少民眾來搶便宜。

一連串響亮鞭炮聲下,舉辦第9年的北市婚紗街二手婚紗聯合特賣,正式揭開序幕。有業者把店內近百件二手禮服搬到室外,要讓民眾好好挑選,整排婚紗有的縫滿亮片水鑽,有的剪裁高雅,作工超精細,重點是這些禮服價格都超親民。

小禮服下殺2折,實在有夠划算;再看看這件鵝黃色漸層蓬蓬紗裙,原價1000,直接打對折,500元就能帶回家;這件手工白紗更誇張,原價4萬8,現在只要2千,等於1折不到,也難怪許多精打細算的婆婆媽媽都來搶便宜。

上萬件二手禮服大出清,民眾買得開心,婚紗業者也樂得清出空間,再進貨新款式。整場特賣會為期18天,想要在今年完成終身大事,走一趟婚紗街可以省下不少經費。

更多娛樂內容推薦:
‧林若亞愈愛愈公開熱黏孫志浩 賈靜雯女兒梧桐妹跟緊緊
‧戎祥妻力圖振作po燦笑照 遭網友批忘喪夫痛‧林志玲「婚頭」喊Marry Me 兩千粉絲拱嫁言承旭
‧電影扮超人私下也正義 陳柏霖大街嗆聲插隊民眾‧辣媽歌星!A-Lin產後速鏟肉31kg 女神謝金燕有兒15歲
‧阿妹和男友Sam戀情被看好 提防小龍Baby報到
‧圖輯/超級名模拍照可愛海豚相伴 比基尼意外露點
‧圖輯/韓國「整型偶像」光熙自爆:春節假期變漂亮
‧奧斯卡/百萬網友站出來!為李安加油集氣 還可以抽電影票喔!
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量