學生揪團50人 觀賞運動賽事享8折

作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2013年2月14日 下午2:04

新頭殼newtalk 2013.02.14 李雲深/台北報導

健康又好康! 即日起,只要揪團50位學生觀看或體驗比賽,就可以學校為申請單位名義向教育部申請80%的門票補助,包括LPGA、中華職棒、威廉瓊斯盃籃球賽、萬金石馬拉松等重要運動賽事都在補助範圍內。

這是教育部體育署推出鼓勵學子拒絕當宅男宅女和低頭族,一起到運動比賽現場享受熱血沸騰的加油聲的新活動。

根據這項好康補助,學生一起揪團觀看或體驗運動比賽,只要同學揪團50人以上,就可以向體育署申請80﹪的門票補助,到比賽現場一起享受沸騰的吶喊;另外,同學揪團20人以上,也可以申請實際下場體驗。

教育部體育署表示,有意願的學生可經由學校向該署申請,申請方式、程序及表單等資訊可在教育部體育署運動產業諮詢輔導網http://sports.bestmotion.com/Page/student.aspx

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量