情人節 百貨搶浪漫商機

中央社 – 2013年2月13日 下午12:34

(中央社記者楊淑閔台北13日電)今年情人節與春節相遇,零售業不僅推情人節商品特惠活動,還有「愛要勇敢說」、「情歌對唱」、斥資百萬煙火秀登場,添加浪漫。

春節通常是家人團聚的溫馨時刻,今年春節初五難得正逢情人節,百貨等各類零售通路抓緊機會,同步推出情人節商品及浪漫活動。

以新光三越為例,2月13、14日兩天南西店下午將與手機對話軟體業者WeChat攜手打造愛的舞台,在二館1樓右側舉辦「愛要勇敢說」活動,除了把心中的愛意大聲告訴最特別的人,現場也提供WeChat趣味互動遊戲,還能帶回小禮物。

擁有偶像劇場景常出現摩天輪的美麗華百樂園活動頗多,14日從白天到晚上都有節目。

首先是下午3時半登場的「共譜浪漫樂章、情歌對唱大賽」,現場會有15對情侶或夫妻,透過情歌傳達濃情蜜意,並將獻出10秒鐘愛的親親,活動當然也會送出總價值上萬元的居食屋和民套餐、金色三麥雙人套餐、PROTEST商品禮券、摩天輪券等獎品。

晚上 7時登場的是「閃耀幸福花火音樂會」,邀請情歌王子潘裕文、歌手陳芳語,以及薩克斯風演奏家胡笙登場演出;並耗資百萬元施放浪漫花火秀,除有浪漫心型煙火,更會連續施放共計長達214秒的璀璨煙火,象徵愛你一生一世的深情宣言。

太平洋SOGO百貨特別推薦適合小情人的首選禮品,例如復興館的SWAROVSKI- SERENADE鍊墜,售價2400元;GROSSE-Petit Lacy Bow蝴蝶結系列戒指、售價2000元。少女內衣品牌業者easybody也主打適合年輕情侶選購的商品,情人款內衣從2220元下殺到1314元。

情人節原本就是鎖定年輕客層的節日,以年輕客層為主的京站時尚廣場祭出初一2月10日到初五2月14日單日消費滿3000加碼抽鑽戒與鑽墜活動,再找來愛神邱比特與情侶大玩隨堂考遊戲,過關再送小禮物。

此外,2月4日起到14日情人節活動期間,統一阪急台北店特定樓層飾品配件櫃當日累計消費滿8000元以上,可兌換「喜滿客電影票」兩張,限量500份;其次,情人節當天持統一阪急台北店會員卡過卡,加當日單筆消費滿700元發票,並扣除5點,即可兌換筆記本一本。1020213

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量