疑似低價版塑膠iPhone照曝光 造型像經典版iPod

NOWnews – 2013年1月30日 上午7:23

科技中心/綜合報導

據國外媒體報導,有網站披露了蘋果低價版iPhone的規格。這款傳言中的產品看起來像是iPhone 5、第五代iPod Touch、以及經典版iPod的混合體。

發布傳聞的網站iLounge.com放出疑似這款產品的圖片。從圖片中可以看出,這款產品外殼大部分為塑膠材質,邊緣的弧度要比最新一代iPhone更大,但並非像iPhone 3G/3GS那樣有著更鋒利的側面,而是更像經典版的iPod造型。

這款新iPhone外觀幾乎與iPhone 5一樣,感應器、攝影鏡頭位置一樣,HOME按鍵設計也幾乎一樣。但螢幕並不像iPhone 5那樣平滑,而是稍顯突起。螢幕的解析度為1136×640、沿用4吋。音量調節按鍵,以及振動/聲音切換開關恢復為原來的梨形,而非圓形。

機器底部更接近第五代iPod Touch,有耳機接口、Lightning接口、底部麥克風與揚聲器。位置排列與iPhone 5上的類似,排列的比第五代iPod Touch更規整。

這款產品正面更接近iPhone 5,側面更像經典版的iPod,底部與第五代iPod Touch類似。由於採用塑膠材質,相信價格會有明顯降低。長期以來市場不斷傳言蘋果有意研發低價iPhone搶市,傳聞於近幾周甚囂塵上,隨著照片曝光,也許就在今年,蘋果真的就會以低價愛瘋攻占市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量