一個人遊墾丁!低價方便 背包客棧夯

TVBS – 2013年2月10日 下午6:46

到墾丁旅遊住宿,一個晚上只要400元,相信嗎?民宿業者近來針對背包客走平價路線,原本一個晚上2、3千元起跳,現在改造成上下床位或是獨立空間猶如窯洞的背包客棧,不論過年或旺季,價位都在400到800之間,甚至附贈早餐,有無線網路,十分划算。

用筆電上網,坐在床上很享受,趴著也可以,注意到了嗎?這床雖然小小一張,卻完全獨立,有著自己的空間,可以躺在床上上網、看書,不會打擾隔壁房客,也不受干擾,堪稱是背包客的VIP,獨特的空間設計,房客似乎很滿意!業者:「這樣有比較獨立自主的空間,像一個小型的小套房。」

一個人的旅行,隱密的空間,住一個晚上,平日要價400元、假日500,你還可以坐在濃濃原住民風的庭院裡,一個人發呆,享受涼風、聽著浪濤聲,看著蔚藍美景,的確經濟實惠。房客:「晚安。」

另外這家背包客棧,雖然是上下舖,沒有獨立的隔間,但是想睡了,拉上隔簾,仍然可以保有隱私,不想一個人,就這樣一起看書、聊天,有自己的檯燈、插座,充電、上網,都沒問題。房客:「簾子啊,我們都覺得比較隱密,我到國外很少看到每個床位還有插座。」

外加這看來簡單,卻讓背包客吃得津津有味的早餐,住一個晚上要多少錢呢。業者:「我們的價位大概在600到800間。」

墾丁的碧海藍天,很適合一個人走走停停,搶背包客生意,業者可是花心思,便宜之外,更要能滿足一個人的隱私。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量