衣服50元!成衣街低價賣 搶年前商機

TVBS – 2013年2月9日 下午6:46

搶拚年前最後一檔,高雄後火車站的成衣批發街除夕照常營業搶客,還打出衣服1件50元或是100元的低價大促銷,有婆婆媽媽帶著一家大小前去買新衣,希望趕在過年前買新衣過好年,不過店家表示今年因為受到景氣加上高雄暖冬的影響,冬衣銷售量明顯下降,比起去年同期業績下滑了2成左右,因此店家搶客也搶得更賣力。

店員:「特價100元的很多,喜歡可以試穿,慢慢看。」

店家喊得聲嘶力竭,要客人要買要快,因為這裡的衣服通通100元。店員:「現在過年期間都有特價,歡迎進來搶購。」

對面的商家不甘示弱跟著喊,搶客大作戰。顧客:「沒有裡面要搭小可愛。」

還有店家拚了,推出1件衣服50元的超低特價,婆婆媽媽搶好康,一桿接著一桿看,高雄知名的成衣批發街長明街上,褲襪50元、衣服100元,還有店家打出4折促銷價,民眾一家大小全出動,要趕在年初一前採買新衣好過年。顧客:「我媳婦的、我孫子的,還有我兒子的。」

記者:「你沒買喔?」顧客:「沒有,還沒看中,還要看。」顧客 vs.記者:「買幾件?」顧客:「買1件。」記者:「買1件而已?」顧客:「對。」記者:「有覺得這邊衣服特別便宜嗎?」顧客:「有啊。」

店家不惜血本低價促銷,因為今年受到景氣影響,加上高雄暖冬,冬衣銷售量不如預期,店家全都苦哈哈。店家:「買氣是真的差很多。」記者:「大概差幾成?」店家:「應該差個2成吧。」

搶拚年前最後一檔,儘管是除夕,店家還是照常營業,希望荷包賺飽能過個好年。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量