穿和服、戴「辮子」帽 影城迎新出花招

TVBS – 2013年2月9日 下午7:38

搶攻農曆春節假期黃金檔期,影城也祭出新花招,為了迎接新年,不只推超值福袋,影城內還配合主題設立情境場所提供客人拍照,員工也穿上和服或是戴具有中國風的「辮子帽」,超有過年氣氛。

在浪漫的櫻花樹下、神社旁拍照,這裡不是日本,而是一家電影院。影城工作人員:「幫小姐確認一下,悲慘世界,2點05分。」

為了迎接新年,有影城員工穿起日本和服招攬生意,配合「東洋」主題,現場還設立情境場所,不只提供客人拍照,還能放上許願卡。影城工作人員:「來,新春福袋1個只要100元。」

場景換到另一家,走的則是中國風,員工戴上「公公」帽,影城內不僅掛上紅燈籠,售票區也擺滿象徵賀喜新年的紅色裝飾品,喜氣洋洋。民眾:「比較有過年的氣氛,我覺得還滿華麗的、滿不錯的。」

為了吸引客人,影城除了在服裝上下功夫,也紛紛推出福袋搶客源。影城工作人員:「購買新春超值福袋,有機會獲得超值大獎喔。」

包含電影票、餐飲券,甚至3C商品像是音響、相機、電子鍋也都有,影城打出超值福袋,會這麼拚就是因為往年春節台北票房都有2到3億進帳,今年春節更不簡單。影城業者Annie:「春節其實就是闔家觀賞,然後又卡了1個情人節。」

電影「西遊降魔篇」:「你也是驅魔人啊?對,憑什麼?」

過年檔除了有周星馳的喜劇片,還有多部台灣賀歲片以及好萊塢劇情大片,都輪番上映,票房也不容小覷。電影「終極警探:跨國救援」:「對,從紐約來,是警察嗎?」

像布魯斯威利主演的最新動作片,才上映1天就破千萬台幣,周星馳的喜劇片票房也接近500萬,賀歲片「大尾鱸鰻」則是有將近1.5億台幣票房,把握春節黃金檔期,影城祭出宣傳花招,拚人氣也搶商機。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量