「不老王子」邰正宵賺超大 豪灑50萬犒賞員工

NOWnews – 2小時34分前

記者林士傑/台北報導

         「不老王子」邰正宵賺超大 豪灑50萬犒賞員工

邰正宵去年橫行亞洲,靠著「數字情歌」接下百場活動商演,代言商品跨足各行各業,遭虧悶著賺很大。他感謝公司夥伴賣力付出,在尾牙灑下50萬元供員工抽獎,三月還打算招待同事出國旅遊。

邰正宵於80年代走紅歌壇,近年鮮少在台灣曝光,但因他的三千數字情歌《999玫瑰》、《千紙鶴》及《一千零一夜》傳唱度高,加上凍齡有術被封為「不老王子」,成為星、馬、港、中國等地商演活動力邀藝人。去年一整年邰正宵唱翻百場,大家笑虧他真是惦惦呷三碗公。

▲賺很大的邰正宵在尾牙不手軟,灑下50萬元供員工抽獎。(圖/群石國際)

▲賺很大的邰正宵在尾牙不手軟,灑下50萬元供員工抽獎。(圖/群石國際)

荷包賺很大的邰正宵在公司尾牙毫不手軟,獎金加上蘋果系列產品,豪灑50萬元供員工抽獎,他笑說:「工作夥伴才是我的財神爺。」除了打賞,他還準備招待同事出國旅遊。今年過年他會在高雄、香港兩地跑,年初六將在美國紐約皇后區開唱,大搶過年財!

更多娛樂內容推薦:
‧小禎年夜飯回娘家 坦承:離婚沒進度
‧真巧?隋棠前腳離開三立 姚元浩攜王心凌補缺接檔
‧大東現身完結篇…只有30秒!《終極》迷怒吼騙收視
‧「小胖」林育羣日本踢館美聲感人 錦戶亮當場紅眼眶
‧網友最想看哪部電影?《悲慘世界》狂掃金球 穩坐期待榜No.1
‧「妙麗」艾瑪華森激情登大人叫好不叫座 片商曝床照衝銷量
‧圖輯/桂綸鎂雌雄同體?花10年融合兩個自己
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量