拿現金卡實在 尾牙獎品拋售潮

東森新聞 – 2013年2月6日 下午4:54

景氣不好,上班族除了等年終進帳,有人把腦筋動在尾牙獎品上。知名拍賣網站就發現,從一月中開始,把尾牙獎品上網拍賣換現金的物件,越來越多,比起去年同期,增加了百分之十五。而今年最熱門的商品,以廚房家電為主,其次才是影音家電和3C類的產品。

主持人公布名單,年終尾牙抽獎總是讓大家緊張又期待。不管是住宿券還是3C產品,中獎人都笑得開懷,不過現在不少人拿到獎第一件事是上網拍賣。到知名拍賣網站輸入尾牙兩個字,尾牙抽中、尾牙抽到關鍵字一大堆,往下看化妝品、3C類、家電應有盡有。

業者表示,由於景氣不好這股尾牙換現金的熱潮,從一月中就開始而且比起去年同期,拍賣件數增加了15%。拍賣商品中,最夯的就屬廚房家電,熱門商品包含氣炸鍋、豆漿機、咖啡機,其他熱賣的還有影音家電、數位相機、平板電腦和智慧型手機,就連iphone5都成為拍賣選項。以網拍商品8折行情來看,5000元禮券最多賣到4千元,3000元的可以賣到2500,畢竟抽中尾牙大獎就是幸運,不管怎麼賣基本上都是穩賺不賠。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量