景氣差 尾牙獎品拍賣換現金

民視 – 2013年2月6日 下午2:10

尾牙旺季才剛結束,網路上就開始出現一堆尾牙獎品的拍賣,大家都說景氣不好,用不到的獎品還不如拿去賣,過年前換點現金比較實際。據網拍業者統計,今年以尾牙獎品換現金為名義拍賣的物件比去年同期增加了15%,由於折扣大,很多網友也樂得下標撿便宜。

尾牙抽獎抽到現金、抽到汽車,欣喜若狂,但是抽中其他獎品,可就不一定了,尾牙旺季才剛過,網路上就出現一堆,等著要拍賣尾牙中獎的商品,有名牌包、手機、電視機、小家電什麼都有,就連怎麼賣,都有教戰手冊,告訴你如何把獎品變現金。雖然,網拍尾牙獎品的售價,都得打個7、8折,但是有網拍業者調查發現,今年網拍賣尾牙獎品的數量,卻比去年同期激增15%,可見大家寧可低價出售,也抱回現金。

景氣不好,尾牙獎品便宜賣,對賣方來說拿現金過年最實際,對買的人來說也多了一個撿便宜的好時機。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量