哈韓風延燒 韓牌進駐百貨

民視 – 2013年2月7日 上午8:08

各國平價服飾,紛紛進駐台灣,但如何做出區隔搶市,顯得格外重要!高雄就有百貨業者,看中韓風魅力,引進平價韓國品牌進軍台灣,標榜韓星張根碩,鄭允浩穿過作品,主打韓風,要和先前進駐台灣的歐美平價衣,日系平價衣別苗頭。

長腿辣妹跳起韓國少女團體舞蹈,炒熱現場氣氛模特兒身穿韓系時裝走秀,秀出好身材,看中哈韓風潮持續延燒,高雄就有百貨,引進韓國平價品牌服裝,宣稱還有韓劇演員張根碩,鄭允浩等穿過作品,以韓星當噱頭,搶攻台灣消費市場。

其實各國平價服飾,紛紛看好進駐台灣,但想搶食市場大餅,也各走各的style,像是Z牌,走的就是歐美時尚風;U牌,則是日系休閒;百貨業者引進的韓牌,則強調韓風潮流,各有風格做出市場區隔業者不諱言,大環境不景氣,確實影響民眾消費力,但在低迷環境裡,利用服裝風格突圍,讓消費者多種新鮮感,也期待衝高買氣為市場注入新活力。(民視新聞陳家祥高雄市報導)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量