金士頓春節祭多樣促銷喜迎小龍年

作者: 鉅亨網記者葉家瑋 台北 | 鉅亨網 – 2013年2月7日 上午9:24

全球最大記憶體模組製造商金士頓Kingston於新春期間,擴大實體與線上通路的合作,祭出多樣促銷活動,包括小龍造型生肖碟,還有大吉大利紅包袋、LOL虛寶卡等吉祥贈品等。

Kingston今年宣佈與PCHome擴大合作,配合新春年節,促銷活動多連發,如購買買德國紅點大獎得獎隨身碟金+銀特惠組或是任一記憶體就送大吉大利紅包袋。另外包括USB 3.0隨身碟、記憶卡,讀卡機都在春節時期下殺。

在實體通路方面,在欣亞數位門市購買任一款Kingston SSD就送Kingston25周年紀念隨身碟,買Kingston任何商品不限金額即送大吉大利紅包袋。Kingston也與原價屋合作新春記憶體促銷,買Kingston ValueRAM記憶體就送大吉大利紅包袋,買HyperX即送英雄聯盟虛寶卡。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量