香港禮品展 未演先轟動

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年2月6日 上午5:30

工商時報【台北訊】

香港貿發局主辦的第28屆香港禮品及贈品展,今年4月27日至30日在香港會議展覽中心舉行,去年展會破紀錄吸引來自35個國家及地區逾4,100名參展商,環球買家高達47,000位,香港禮品及贈品展已成為全球規模最大的業內展覽盛會,穩居世界禮品採購中心的國際地位。

此次檔期將同時舉辦第八屆香港國際印刷及包裝展,為禮品買家提供相關的採購選擇。去年首次推出反應熱烈的「小批量採購專區」今年載譽重來,可滿足小批量採購的買家。此外,由香港出口商會聯同香港知專設計學院啟動的第2屆「香港智營禮品設計大賞」,得獎作品也將於香港禮品及贈品展期間展出。

迎合市場上最新的禮品潮流,本屆展會新增四個展區,主辦單位同時設有多個主題展區,將展品分門別類,方便買家物色合適產品及掌握業務趨勢。「瑰麗坊」匯聚品質卓越的高尚禮品,展品豐富多采,「華麗首飾廊 」展示適合企業送禮或在特別日子送贈親友的珠寶首飾。「絲巾及領帶」展示圍巾相關的產品,展品種類繁多,為買家帶來不同物料及設計的絲巾、披肩及領帶,提供一項貼心的禮品選擇。「太陽眼鏡」展區提供琳瑯滿目、玩味十足和不同風格的太陽眼鏡。

主辦單位除了為參展商及買家提供一個洽談商機的平台外,也安排系列研討會,邀請專家及業界代表分析市場動向。洽詢電話:(02)8788-4545。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量