房市預售案針對走春推好康

作者: 王莫昀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月6日 上午5:30

中國時報【王莫昀╱台北報導】

看準今年春節連假一連放九天,民眾出遊需求高,預售案場紛紛推出好康活動,有的祭出特色美食,有的推出名畫展,或是理財講座,甚至有案場大手筆祭出藍寶堅尼、法拉利等超跑試乘活動,向不同客層招手。爭取在小龍年開春,就能締造好業績。

信義代銷指,今年代銷多件預售案在春節期間推出好康活動,如「日健昇」推簽約送iPad平板電腦,初三至初八賞屋在臉書打卡,就送平安燈籠;「敦南觀止」賞屋也可拿到蛇年造型燈籠。

「每年過年檔期,都是我們重頭戲!」遠雄企業團發言人蔡宗易指出,去年春節期間每天銷售挑戰1.5億元,買氣強強滾滾。

今年遠雄北台灣七大個案,分別推出不同活動,有知性、感性面,也有案場推出理財課程,甚至有名畫展、超跑試乘。

其中,「遠雄龍岡」結合雲南特色文化,規劃雲南美食、雲南文化館等文化活動,現場有道地雲南美食提供賞屋客戶免費品嚐,還別出心裁規劃親子牧場、親子工坊,親子互動,這次活動將一直延續到大年初八。

針對企業用戶推出的商辦產品「遠雄U-TOWN」,在初一至初八推出名畫、名人、名車、名酒饗宴,準備了一系列的主題俱樂部,包括初一至初八水墨大師-江清水水墨畫特展;初三邀請潘懷宗分享,在忙碌工作之餘如何兼顧樂活養生的撇步,並在活動中提供限量抽獎贈品-潘懷宗新書《食在好健康2》;初四有法國紅酒品酩,由西聯酒窖專業品酒師引領進入法國香頌美酒世界,彷彿置身塞納河畔浪漫時尚,細數葡萄酒中的香醇濃郁,並贈送精選法國紅酒;初六有夢幻超跑試乘會,夢幻逸品-藍寶堅尼、經典法拉利、變形金剛中的大黃蜂齊聚一堂,現身帶顧客飆速。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量