雲會館春節桌菜 3月底前特惠

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年2月6日 上午5:30

工商時報【台北訊】

為配合國人農曆年春酒的來臨,即日起至3月31日止,雲會館推出5,000元起特惠桌菜專案,包括和風三元拼、富貴佛跳牆、泰皇鮮大蝦、百花帆立貝、東坡燜虎蹄、冬菇芽嫩扣、清蒸海上鮮、淮山全雞湯、寶島合時果、精緻美甜點等回饋國人。

雲會館餐廳精心打造別具人文特色的藝術空間,店內裝潢氣派雅致,華美卻不失舒適感,加上色、香、味俱全的各式功夫菜,讓消費者不用跑多家餐廳就可享受多種菜系的精華美味,讓各路老饕能滿足的大快朵頤,並提供一個讓顧客可以品嘗美食創意料理的空間!

所有菜色使用之調味料完全不添加任何色素、味精、防腐劑及人工化學添加物!雲會館融合台灣古早味加上天然養生食材,湯鮮營養又美味,大人及小孩均喜愛!訂席專線:(02)2515-4788。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量