行天宮免費春聯 20萬份供不應求

民視 – 2013年2月5日 下午8:12

揮別龍年、迎接蛇年,台北行天宮在1月初,提前發放限量免費春聯,1系列9款樣式,每款印製20萬份供不應求,讓行天宮接連25天,出現排隊人龍,春聯發完了卻依舊搶手,有賣家上網標售,整套開價380元,里長也頻頻接到請託,只求拿到春聯。

2013年元旦一早,行天宮廣場長串人龍,全都衝著行天宮的免費春聯而來,當地里長夫人回想冒雨排隊情景,再望著辛苦排到的春聯,大喊值得。

燙金的迎春、納福,點綴色彩飽滿的粉嫩梅花,另外還有大張的富貴吉祥、與開市大吉,9款行天宮春聯,各發放20萬張,從元旦到25日,一張不剩、供不應求,另類搶手貨登上網拍市場,單張要價80元,1套開價380元。

不過,網拍賣家在頁面強調,結標金只是代排費用,純粹分享恩主公福報,但春聯搶手,就連當地里長也不時接到請託電話,歷經龍年的低迷景氣,經過加持過的宮廟春聯,比起往年更搶手,也讓這幾張得排隊索取的限量春聯,罕見躍上網拍市場。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量