週年慶抽獎 百萬名車沒人領

華視 – 2013年2月1日 下午12:00

高雄百貨公司龍頭,週年慶已經在上個月結束,其中所舉辦的摸彩活動已經陸續抽出好幾位幸運民眾,不過,第一大獎價值將近150萬元的進口名車,中獎人卻到現在都還沒有現身領獎,百貨公司因此把領獎日期延後一個月,希望手上有這家百貨司摸彩券的民眾,趕快拿出來對獎,有可能你就是百萬名車的得主。

週年慶搶便宜,每個都想衝第一搶下限量品,大家花錢不手軟,收銀台忙翻天,高雄百貨公司龍頭,每年的週年慶民眾都是這般的踴躍,業者也祭出大禮讓大家來摸彩,其中這部價值將近150萬的進口名車,就是這次週年慶的第一大獎,紅色轎跑車整台紅得發亮,裡頭配備也是高科技,這車開在路上肯定吸睛。

只是週年慶上個月都結束,摸彩也摸完了,抽中百萬名車的幸運兒,是誰呢?就是網站上公佈的號碼,7056409-00028的摸彩券主人,只是人呢?都過了一個月了,到現在還沒現身領獎,讓業者也急了,現在把領獎時間延後到2月28日,所以如過您手上有高雄這家百貨公司,週年慶滿額送的摸彩券,趕快趕快趕快拿出來對一下,看看是不是7056409-00028這個號碼。

或許您就會跟這位小姐一樣的LUCKY,中大獎笑哈哈,把百萬名車開回家,開著這部紅吱吱的車過新年,所以7056409-00028,這個號碼是不是你,不要以為不可能,幸運之神隨時都會降臨。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量