南市環保局 拍賣二手物品送愛心

NOWnews – 2013年1月31日 下午10:46

記者莊漢昌/台南報導

臺南市政府環保局配合國家清潔週誓師活動,2月2日在善化區多功能活動中心辦理二手物品拍賣,有鍋子、各式全新鞋款及大型玩偶等千餘件物品。環保局邀請民眾一起動手打掃環境,更歡迎到拍賣會場尋寶。

環保局說,在善化區多功能活動中心舉行的拍賣會種類很多。包括價值不菲的貴婦名媛愛牌進口娃娃鞋,火烤圍爐鍋、電熱水瓶、陶瓷電暖爐、不沾鍋、聚寶盆、精緻珠寶藏納盒、電鍋、床單被套、50餘雙全新女用鞋及長筒靴、全新孕婦裝、各式皮包50餘款、大小型玩偶100餘件、各式衣褲500餘件及飾品等近千餘件二手品,另外還有1元特價區,只要1個銅板就有機會挖到寶。

環保局表示,拍賣會的二手物品都是民眾踴躍提供,環保局每天接到許多民眾詢問捐贈二手物品的電話,顯見市民已有資源永續、惜福愛物的觀念,環保局因此選在歲末年終,邀請各區里辦公處一起辦理二手物品拍賣活動,寄望各里辦公處或社區發展協會往後可自主辦理,讓里民透過區里活動,將不用的二手物品捐出拍賣,讓有需要的人繼續使用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量