超商集點換贈品夯 帶動買氣商機大

東森新聞 – 2013年2月2日 上午11:39

貼紙集點就可以換小東西,其實連鎖超商用這種方法促進買氣,平均業績增長2~3成,現在不但小贈品會隨著流行、季節推陳出新,商品各式種類多多,除了可愛公仔,原子筆,還有業者最新推出大頭狗吊飾,找來名媛化身孫芸芸做代言,這些小貼紙的商機,可是無限大。

推銷最新集點贈品,超商業者不惜花大錢,找來流行指標名媛孫芸芸化身空姐來代言,小小狗頭吊飾Bling Bling掛在身上,流行指數瞬間破表。這家超商打出用小貼紙集點換吊飾,另一家做法也如出一轍,電影「復仇者聯盟」裡的知名腳色化身大頭公仔,綠巨人浩克、蜘蛛人、美國隊長,甚至還有迪士尼卡通人物排排站,不管男生還是女生,都會發出驚嘆聲,好可愛。

超商集點換贈品創意十足,從公仔、筆到吊飾,這些小玩意不但夯,不但超商自己平均買氣多三成,也帶動另類連環商機。有的公仔才剛推出,網路上早已經引發熱賣,不管是要超商點數、收藏家想要整套公仔一次收藏都能辦到,甚至還有人開起超商公仔專賣店,生意也不錯。

不管是開店賣公仔的中盤商還是批貨的夜市攤販,靠著這些集點贈品薄利多銷,也是一門生意,貼紙商機真的無限大。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量