優渥實木 第2件半價特惠

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年1月28日週一 台北標準時間上午5:30

工商時報【台北訊】

回饋喜愛優渥實木的廣大消費者,配合即日起至2月26日,在新光三越信義新天地展開的歲末年終健康家具暨寢具特賣會,優渥實木在A9館9樓宴會展覽館入口處第2個攤位,特別舉辦第2件半價特惠活動,歡迎消費者前往參觀、選購。

迎接蛇年,許多民眾趕著搬新家或變換居家風格,添購家具是多數人讓家居煥然一新的方式之一,優渥實木在特賣會中的家具,有簡約中不失趣味的丹麥系列,具有俐落設計線條的現代北歐系列,更有全國唯一獲得環保標章與台灣精品獎,雙獎肯定的綠色床墊與膠棉枕,讓消費者可以輕鬆除舊布新過好年。

優渥實木指出,近年來有越來越多消費者注重居家風格上的獨特性,常以多元材質或色調進行混搭擺設,而優渥商品獨到之處是將各式經典風格運用各種木種、融入各個系列,巧妙降低每個系列間的自主性以便相互混搭,讓消費者在選購上也有更多的選項。新成家的消費者更可得把握這次難得的機會,一舉購足所有居家的需求。客服專線:0800-033-788。

更多娛樂內容推薦:
‧小豬道歉…黃秋生更火大!微博開罵反嗆口水戰再延燒‧安全褲脫落?范范秀玉腿換裝 內疚自己只是「30分人妻」‧害妹妹染上毒癮!惠妮休斯頓哥哥親口承認
‧潘安邦美國祕婚碩士嫩妻 結縭27年鶼鰈情深‧陳雪芬大爆發!未入華星3強網友錯愕 冠亞軍留在台灣
‧黑人范范募集800道菜 為獨居老人送暖
‧【大明星小跟班】海芬專訪大尾鱸鰻 祐寧、采潔篇
‧【Y!大小通吃】王子遭踢爆 愛「有痣女星」?!
‧圖輯/43歲人生謝幕 戎祥告別式遺孀淚崩 好友不捨紅眼眶
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量