搶年貨商機 花蓮商圈促銷抽獎

中央社 – 2013年2月1日 下午5:44

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣1日電)民眾在農曆年關前趕辦年貨,花蓮市舊鐵道商圈店家拚買氣,推出促銷活動吸引民眾上門,甚至提供50吋液晶電視當摸彩獎品。

農曆春節即將來臨,許多民眾趕辦年貨,位於花蓮市大禹街、公正街地區的舊鐵道商圈上百家攤商和店家,為了刺激買氣拚經濟,與花蓮市公所合辦「百年老街送好禮、年貨大街尋寶趣」商圈促銷活動,希望能吸引民眾上門採買年貨。

這項促銷活動不惜成本,準備數百件摸彩品,只要民眾消費滿新台幣100元,就可獲得1張摸彩券,最大獎是50吋液晶電視。

花蓮市公所表示,這次的商圈促銷活動也歡迎民眾使用國民旅遊卡消費,消費越多可獲得的摸彩券就越多,中獎機會就越高。

花蓮縣政府結合農漁會也在鐵道商圈旁的福町路,舉辦「春節年貨市集暨花蓮優質農特產品展售活動」,活動時間從明天起至2月8日止;花蓮縣府為刺激買氣,促銷手筆更大,在7天活動期間天天抽獎,每天送出1部42吋液晶電視。1020201

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量