微星嗆宏碁!低價平板戰 售價不到五千元

東森新聞 – 2013年2月1日 上午11:43

七吋低價平板戰火越演越烈,繼雙A華碩、宏碁之後,現在筆電大廠微星,也默默加入戰局,微星將衝著宏碁而來,也推出4990元的低價平板,規格甚至比宏碁的還高。

七吋低價平板市場人人搶,看起來都很漂亮,微星的Enjoy 71甚至還是金屬髮絲紋,比外在美微星平板只有290克,厚不到一公分,身材也比宏碁的ICONIA B1苗條,不過一台4990元的平板有那麼好用嗎?

上YouTube看MV,都是雙核心,微星1.5G處理器出乎意料,居然輸給了宏碁的1.2G,想要下載憤怒鳥來打發時間,宏碁速度一馬當先,微星還是慢了一點。雖然是有一好沒兩好,不過七吋低價平板還是熱銷,華碩Nexus 7雖然貴了一千塊,不過全球已經狂賣600萬台,宏碁B1推出不到一個月也賣出40萬台,微星更是鴨子滑水,台灣上市短短一個禮拜繳出5百台好成績。看來有了品牌加持,低價平板有機會在2013年繼續開紅盤。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量