薛凱琪掏5位數現金抽獎 出席舊公司晚宴

明報 – 2013年2月3日週日 台北標準時間上午5:14

【明報專訊】華納唱片前晚舉行周年晚宴,配合70年代主題,官恩娜、周柏豪、連詩雅等以懷舊造型亮相。方大同因身在北京工作缺席,而去年離開的薛凱琪則有情有義抽空出席,還自掏腰包拿出5位數字作現金抽獎,慰勞一班前同事,大家紛紛跟她合照。

官恩娜臍環搶眼

官恩娜以爆炸頭襯露腰花恤衫、喇叭褲亮相,臍環搶眼,令她獲得「最佳衣著大獎」冠軍,她將3000元獎金捐作抽獎。去年底開了3場演唱會的周柏豪則戴上假長髮配黑超,他拿5位數現金抽獎,他表示:「去年同事都辛苦,我有好成績,他們都付出不少精力,希望大家開心。」

記者:葉靜文

更多娛樂內容推薦:
‧小豬道歉…黃秋生更火大!微博開罵反嗆口水戰再延燒‧安全褲脫落?范范秀玉腿換裝 內疚自己只是「30分人妻」‧害妹妹染上毒癮!惠妮休斯頓哥哥親口承認
‧潘安邦美國祕婚碩士嫩妻 結縭27年鶼鰈情深‧陳雪芬大爆發!未入華星3強網友錯愕 冠亞軍留在台灣
‧黑人范范募集800道菜 為獨居老人送暖
‧【大明星小跟班】海芬專訪大尾鱸鰻 祐寧、采潔篇
‧【Y!大小通吃】王子遭踢爆 愛「有痣女星」?!
‧圖輯/43歲人生謝幕 戎祥告別式遺孀淚崩 好友不捨紅眼眶
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量