中獎達人貼kuso春聯 滿屋「獎」不完

東森新聞 – 2013年2月4日 下午3:46

在宜蘭有中獎達人稱號的亮媽,真的偏財運超級旺,不管參加甚麼樣的抽獎活動,就是幾乎一定會中獎,其實這技巧就是積極地參加抽獎活動,天天花一個小時尋找各式各樣的抽獎機會,當然這中獎機率就是高出許多,不過她其實還有一個超特別的撇步,就是貼出這超特別的春聯,叫做「獎獎獎獎獎不完,到到到到到我家」,但今年她又想出一個氣勢更強的對聯,叫大獎小獎都中獎,福旺財旺運氣旺,就看有了這春聯的加持,今年手氣會不會更好。

盯著電腦猛看,尋找到底還有什麼活動正在抽獎的,只要一看到抽獎兩個字,幾乎眼睛就是馬上發亮真的不誇張,不管是她身上的包包或是這些出去玩的住宿券、飛機票,通通都是她花錢買來的,而是抽獎抽中來的。

其實她會這麼常中獎,除了天天花一個小時盯著電腦看、積極投入各式各樣抽獎活動之外,還有一個小撇步,就是貼春聯,只是她特別請老師寫的春聯,完全顛覆傳統,對聯是「獎獎獎獎獎不完,到到到到到我家」,橫批「財神到一定中獎」,果然這偏財運比起以前更旺了。

而且今年亮媽又想到另一個「大獎小獎都中獎,福旺財旺運氣旺」橫批,「天賜大獎到我家」,就看有了這春聯的加持後,今年的手氣是不是還會一樣旺到不行,不過這種kuso春聯一貼出來,應該會非常引人注意的。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量