中市餐廳也推幸福溫飽站 沒飯吃就送滷肉便當

中廣新聞網 – 2013年1月28日 下午4:20

台中也有幸福溫飽站,一家滷肉飯業者發心做公益,節省尾牙經費,定二月一號起到七號,只要告知店員有困難,不需任何證件,免費提供每人一份滷肉便當。業者說,把回饋當投資,免費提供滷肉飯不但能照顧弱勢,等到經濟景氣回升時,相信營業額一定會增加。(寇世菁報導)

台中市漢口路一家滷肉飯連鎖店業者,在店門口掛上幸福溫飽站大型紅布條,老闆黃昭文宣佈,二月一號到七號,任何弱勢團體或是個人,只要到店裡告知工作人員有困難,不用出示證明文件,店家就會免費提供每人一份價值新台幣五十元的滷肉便當。黃昭文說,滷肉飯連鎖店在台中市已有三家分店,已在漢口店實施學生買大送小活動一個月。有感於經濟大環境不好,過去消費者平均每人消費額約一百二十元,最近則降為八十元左右。決定向操作,除了節省尾牙經費,設立幸福溫飽站,二十九號中午免費招待兩百位弘道基金會服務的老人家,還決定每個月為長輩們加菜,讓老人家享用道地台灣小吃。雖然物價上漲,成本增加,黃昭文說,他把回饋當投資,免費提供滷肉飯不但能照顧弱勢,等到經濟景氣回升時,營業額一定會增加。

幸福溫飽站,定二月一號到七號提供免費滷肉便當,需要救急的民眾,可前往台中市大雅路漢口路飯神滷肉世界,免費享用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量