「我是鄉民」 店家免費10顆水餃試吃

東森新聞 – 2013年1月24日 下午6:22

台南一家水餃店,在網路上作號召,要大家上門時只要說出「我是鄉民」四個字,就可以免費試吃十顆水餃,而且店家規定要小小聲說,原來是怕其他沒有看到這個訊息的顧客知道後會不高興,不過老闆娘也有點擔心,這個消息藉由東森新聞來播送出去之後,隔天可能會人潮爆滿,就怕人手不足,水餃會包不完。

上門小小聲的說自己是鄉民,這家水餃店老闆娘當場開口要送上10顆招牌水餃試吃,免付錢,原來這是台南這家水餃店的網路活動,東森新聞記者實際上門測試,果真10顆大水餃就出現在眼前。原來水餃店搬家了,老闆娘的兒子想招攬老顧客、新顧客都到新店消費,在網路上打出這招鄉民的試吃活動,只要說出我是鄉民,而且規定必須小小聲的說,就能免費吃十顆水餃,不限外帶內用,不過如果連說三次,還是只有十顆。

我是鄉民送水餃,一個人一天只限一次,但活動剛開始,上門消費客人,大多數都不知情,但藉由新聞的播送,老闆好擔心,恐怕隔天店裡會人潮爆滿,而水餃店賣的水餃也很有特色,老闆娘獨創特殊的茴香口味,顧客說吃起來香味濃郁。原來茴香又叫作時蘿,是一種進口蔬菜,老闆娘說偶然機會下吃到,發現風味絕佳,就拿來搭配豬肉包成水餃,老闆娘說也希望透過這次的鄉民試吃活動,廣為宣傳,讓大家都享用到茴香水餃的獨特風味。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量