陸客看秀貴900? 回饋台灣鄉親票打折

東森新聞 – 2013年1月24日 下午2:39

上演解放軍戲碼的金東尼秀,不只演的戲引起爭議,連票價也出現一國兩制,如果是大陸或外國觀光客,一張票要1500,台灣人看只要600元,難道這是要賺大陸客錢嗎?業者表示,其實原價就是1500,只是為了回饋台灣鄉親,才會打折,出現兩種票價。

模仿韓國女子團體有夠水,泰國正版跨性別表演,不用出國、不必舟車勞頓,中影文化城買一張票有得看。售票人員:「我們國人的話,+是有優待600元,觀光客是1500。」票價竟然看人算,牆上一張票1500,只是僅供參考,如果是台灣本地人,一人6百塊,團體10以上,還能降到5百元,票價沒有一視同仁,差在哪?跨性別秀總經理王隆慶:「針對回饋台灣,為主要目的。」

就是要回饋台灣鄉親,門票原價對半砍再下殺,而且座位安排沒差別,先到先選,愛坐哪就坐哪,看的SHOW也是同一齣。跨性別秀總經理王隆慶:「我們在泰國的票價還有在2500的,所以我們訂在1500,算是大家都有討論過。」強調台灣票價比起泰國還便宜,表演也是忠於泰國原汁原味,每半年換新梗,就是不想討好陸客卻流失在地台客。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量