熱門消費 歐美化妝品喊漲 平價MIT香港搶灘

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2013年1月22日 下午12:23

香港2013年1月22日電 /美通社/ — 「什麼都漲,就是薪水沒有漲」這是近年來在街坊巷弄中最常聽到的民眾心聲。在經濟不景氣,物價也跟著水漲船高的情勢下,民眾更是千方百計的看緊荷包、能省則省。

近來這股平價台灣風也吹進了保養品業,一家標榜沙龍級保養品專家的台灣人氣網路保養品業者 Venus Skin 維納斯,也以民眾保養為主題,來搶攻平價保養品這塊市場大餅,不僅透過網友的口耳相傳,從台灣紅到香港,造成搶購熱潮,更計劃進軍實體通路。

最近日系化妝品漲價,現在就連歐美品牌也傳出要漲價,有的最高甚至漲將近二成。Venus Skin 維納斯要在保養品看漲的今年逆向操作。品牌明星商品像是「粉刺代謝水」,就在不走明星代言、不砸電視廣告,直接以親民的價格和高品質回饋消費者的策略下,靠著獨特的代謝水配方以及簡易的使用方法創造驚人的銷售量。粉刺代謝水只要透過搭配化妝棉擦拭的動作,就可以一舉清除溶解後的毛孔內的半固化油脂與角栓。粉刺代謝水也成功擄獲許多知名部落客大力推薦,造成了台灣和香港消費者瘋狂的搶購。

Venus Skin 香港總代理 Kimmy 表示,產品當有搭配活動時,有時訂單要排到2個月後才拿到的貨。儘管如此,仍有大批死忠顧客甘願等候。Kimmy 有信心在成功引進該品牌到香港後,協助香港女生節省清除粉刺與上妝的時間。不過 Venus Skin 維納斯發言人 Daniel 也提醒消費者,因為粉刺代謝水含有酒精、水楊酸,所以建議民眾以「每使用三天、停用一天」的循環方式使用。在冬季使用該產品,更要注意保濕,以免粉刺沒去成,肌膚反而變乾就不好了。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量