花卉嘉年華賞花會熱鬧

作者: 【記者蔡榮宗、劉秋芬/投縣報導】 | 台灣新生報 – 2013年1月21日 上午12:34

南投花卉嘉年華昨(二十)日於埔里赤崁頂農場舉辦新春賞花邀請會,宅男女神團體Dream Girls現身活動現場,除演唱最新發行的新歌,也獻出春聯處女秀,於花田與貴賓共同揮毫寫春聯,贈送給現場的幸運民眾。活動中並由代理縣長陳志清抽出花遊南投大抽獎的汽車幸運得主,由南投名間的抽獎達人獲得。

陳志清表示,南投花卉嘉年華在主場地埔里赤崁頂農場的活動即將告一段落,但南投境內像是鹿谷的小半天、信義的草坪頭、埔里的暨南大學、魚池的九族文化村櫻花將滿天飛舞,特別是九族文化村的櫻花祭,堪稱是台灣最大的賞櫻盛會,暨南大學則是近年極佳的賞櫻地點,想近距離觀賞上千株的台灣山櫻與日本八重櫻,暨大校園的草坪最適合不過。

南投縣政府昨日舉辦的新春賞花邀請會,除備有免費咖啡外、目前深受民眾喜愛的Dream Girls也在現場勁歌熱舞、炒熱氣氛。Dream Girls三人首次在花田揮毫提筆寫春聯,並贈送給現場的幸運民眾。

另一波高潮則是民眾最期待的花卉嘉年華抽汽車活動,結果由南投在地的抽獎達人抽中,得獎者並分享抽獎心得,表示全家人都將抽獎作為事業經營,這次摸彩券家族就捐出了超過一萬兩千張發票。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量