史上頭一遭!42億吸金案 拍賣名牌包

東森新聞 – 2012年12月11日 下午3:01

台北地檢署贓物庫今天舉行拍賣,拍賣物品裏頭有鼎立集團總裁秦庠鈺的16件愛馬仕柏金包皮件等,還有賓士等名車,現場湧進上百位民眾,有史以最多參加進標民眾把現場擠爆,拍賣官還得把會場拉到外頭,而這些愛馬仕包,都以底價2到五倍賣出,預估16個包包皮件,可能賣到五百多萬。

粉紅色的愛馬仕柏金包一拿出來拍賣,台下民眾立刻瘋狂喊價,底價13萬的柏金包因為全新沒用過,加上台灣有錢也不一定買的到,價格不斷往上喊,最後75萬賣出,買家立刻拿著75萬現金到旁邊繳錢。原來這16個愛馬仕包包和皮件全是鼎立集團總裁秦庠鈺的,因為違法吸金被收押,這些愛馬仕包包皮件全被拿出來拍賣。上百萬民眾塞爆會場,裏頭塞不下,只好到外頭來拍賣,拍賣官直呼,這是拍賣有史以來最多人的一次。

除了包包皮件,旁邊也有三台毒販的進口轎車被拍賣,像賓士車只喊到20萬就賣出。雖然天空下的雨,卻澆不熄民眾喊價競標的熱情,北檢預估,這次拍賣總共能賣到五百多萬,創下新紀錄。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量