銅板經濟夯 平價商店大舉展店

民視 – 2012年12月16日 下午4:04

不景氣,主打銅板價的商店 業績逆勢成長,低價商品將近上萬種,吃的喝的用的都有,也成了民眾省錢的好去處,就是這樣的銅板經濟發燒,讓連鎖的39元店趁機大舉展店。

整間平價商店琳瑯滿目的商品五花八門,入口處就擺著最吸引女性的各式化妝水和乳液,店員忙著在正式開張前,張羅最後的物品上架和確認。不只上萬件商品要全面到位,店長還要耳提面命,幫新進員工做教育訓練,確保開張一切沒問題。

真的是什麼都賣,你想得到的通通有,吃的零食有,但價錢要貴10元,還有還有廚房小用具刮玉米粒的刨刀,切熟蛋的器具,一率通通均一價。

民眾荷包看得緊,也讓主打銅板價的商店業績翻紅,單店日營業額能到30萬,因此分店一家接著一家開,11月份大張旗鼓開3家分店,12月台北嘉義也要各開一家,全台灣至少已有30家分店,再看看傳統的39元店,兩邊的商品數量還客層都有明顯不同,但唯一相同的就是都是走低價策略,而各業者紛紛搶攻39元店,就可以看出不景氣中,平價商品策略還是最有效。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量