「促進消費成功?」 9萬多筆登錄 14日抽獎

自由時報 – 2012年12月8日 上午4:30

〔自由時報記者俞肇福/基隆報導〕基隆市政府為了促進民眾在基隆消費,舉辦「鼓勵民眾在基隆消費抽獎」活動,昨天是上網登錄發票抽獎最後一天,截至昨天晚間八點已經有九萬三千一百三十八筆上網登錄,以每張發票消費金額最少三百元估算,估計帶動基隆市消費商機超過三千萬元;產發處長表示,將於十四日上午十點在產發處公開抽獎。

基隆市政府「鼓勵民眾在基隆消費抽獎」活動,凡是持有七月到十一月在基隆市消費的三百元發票或收據(收據到各區公所及產發處換抽獎號碼),可以上網登錄抽獎;有意參加抽獎的民眾最晚須於昨天晚間十二點前完成登錄。

最大獎 10萬元禮券

產發處準備的獎品最大獎為十萬元禮券,共有十個名額,二獎為五萬元禮券,共有廿個名額,三獎禮券一萬元,共有三十個名額,四獎五千元禮券,共有一百個名額,最小獎三百四十名,有兩千元禮券,共有五百名禮券,總獎金三百四十八萬元。

產發處處長鄭念福表示,到昨天晚上六點前,已經上網登錄的超過九萬兩千六百筆,這次活動舉辦十分成功;抽出的得獎名單將於當天公告於官網,讓民眾可以上網查詢。

相關活動資訊可上官網(http://keelung.love1314.com.tw)查詢。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量