外交部美免簽有獎徵答 抽獎

作者: 【記者王志誠/台北報導】 | 台灣新生報 – 2012年12月14日 上午12:32

外交部於昨(十三)日舉辦「歡喜逍遙遊:美國免簽網路有獎徵答」公開抽獎活動,由外交部政務次長董國猷及贊助活動獎品之長榮航空公關室執行長聶國維與中華航空公關室協理劉朝洋擔任貴賓,自近四萬參與民眾中,抽出二○二位幸運者,包括特獎七張美國直飛航點商務艙來回機票、頭獎二張美國直飛航點經濟艙來回機票等獎項。

次長董國猷在抽獎活動上首先感謝兩家國籍航空及宏達電公司贊助的豐富獎品,以及國人踴躍的參與,而這次活動旨在與國人一起共享我國成為美國VWP參與國之成果,並促使國人對赴美免簽的相關規定、程序與使用有更清楚的瞭解。董政務次長繼說明VWP自十一月一日生效以來所產生的效應,因為國人以免簽赴美國從事觀光或商務旅行享有更多尊嚴與便利,且可省下高額簽證費用。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量