鼓勵消費回響熱烈 抽出500幸運兒

作者: 【記者王世明/基隆報導】 | 台灣新生報 – 2012年12月15日 上午12:04

基隆市政府昨(十四)日上午舉辦「鼓勵民眾在基隆消費抽獎活動」公開抽獎儀式,市長張通榮等人在律師見證下,以電腦系統抽出五百名幸運的中獎者,統計這次活動的參與人次多達九萬五千人次,張通榮除肯定主辦單位產業發展處的辛勞,也感謝市民的熱烈參與,更希望能因此帶動更多的商機。

「一○一年鼓勵民眾在基隆消費抽獎活動」期間自七月一日起至十一月三十日結束,歷經五個月,參與抽獎登錄達九萬五千餘筆,昨天上午張通榮及多位議員在產發處會議室利用電腦系統公開抽出五百名幸運的中獎者,頭獎禮券十萬元共十名、貳獎禮券五萬元共二十名、參獎禮券一萬元共三十名、肆獎禮券五千元共一百名、普獎禮券二千元共三百四十名。

產發處表示,幸運的中獎者,其禮券可選擇至申請加入活動配合店家消費使用,該等店家類別包括基隆市之精品服飾百貨、伴手禮,內衣化妝品、美食、餐廳、觀光工廠、美容美髮、家用電器、金飾珠寶、鐘錶眼鏡等共計五十九家,可到市府全球資訊網站查詢,主辦單位也有製作DM供中獎者索取。

張通榮表示,這次抽獎的官網瀏覽人數達三十三萬四千多人次,可知響應的熱烈程度,除感謝民眾熱情參與這次活動,也謝謝各區公所及產發處同仁,協助辦理收據兌換「抽獎號碼單」之工作,讓這次活動順利圓滿成功。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量