《幸運兒出爐》基隆消費抽獎 1人抱回15萬

自由時報 – 2012年12月15日 上午4:26

〔自由時報記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市消費抽獎中獎名單出爐,其中李小姐一舉抽中頭獎、貳獎和普獎,總共獲得十五萬二千元禮券。她開心極了,要和親友分享。

中獎名單已公佈在基隆市政府全球資訊網網站,民眾可以上網查詢,中獎人十八日開始領取禮券,可以在基隆市貼有「幸福在基隆─幸運草樂園」的五十九家商店消費。

基隆市今年舉辦消費抽獎活動,七月一日至十一月底在基隆市商家消費三百元,就可以上網登錄參加抽獎,五個月來登錄的共有九萬五千多筆,累積金額達一億一千多萬元,還有一張百萬元發票。

昨天上午市長張通榮和多位市議員、律師見證下,以電腦隨機公開抽獎,頭獎是十萬元禮券十人,共有五百個幸運兒,中獎率百分零點五二。

登錄1125張發票 抽中頭獎、貳獎和普獎

其中抽中頭獎的李小姐,花三百二十二元購買速食,就中了十萬元禮券,是十位頭獎得主中金額最小的,進一步查詢,李小姐總共登錄了一千一百二十五張發票,除了頭獎之外,還抽中貳獎、和普獎,一共抱回十五萬二千元的禮券。

李小姐得知中獎後很開心,她說,親友把發票統統交給她上網登錄,幸運抱回十幾萬禮券,她說會和親友一起分享。

中獎名單已在基隆市政府全球資訊網消費抽獎專區,民眾上網輸入身分證字號就可查詢有沒有中獎,十八日起一個月內到市府領禮券。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量