知名內衣廠拍下殺1折 上千人搶便宜

TVBS – 2012年12月14日 下午1:09

知名的內衣廠牌上午舉辦特賣會,最低折扣下殺1折,吸引了上千位民眾排隊進場,很多婆婆媽媽和年輕小姐,甚至動員了男朋友和家人一起搶便宜,每個人手拿一個塑膠袋,幾乎塞得滿滿,更有人說,今天要一次買齊1年份的內衣。

不管是年輕小姐還是婆婆媽媽,圍繞在花車旁,每個人眼明手快,看準目標下手搶貨,就怕喜歡的款式先被別人挑走。

民眾:「很便宜、很便宜。」記者:「怎麼說?」民眾:「因為它3件1千有找,要不然在外面買的話,1套就1千多元了。」記者:「打算買幾套?」民眾:「要買1年份的。」記者:「上限呢?」民眾:「沒有上限、沒上限。」

一大早,這位小姐帶著男朋友一起搶便宜,已經挑了20幾套內衣褲,還要繼續血拚下去,另外一頭,還有媽媽帶著老公、小孩,動員全家人幫忙搶內衣,戰利品全放在地上,簡直堆成一座小山。

記者:「你是幫太太…和小朋友都一起來幫忙?」民眾:「對,是。」

知名內衣廠牌舉辦一年一度特賣會,50萬件內衣褲最多下殺1折,上午吸引上千人次進場,不過現場無法試穿,很多女性乾脆直接套在外衣,簡單試套過後,喜歡就買。

民眾:「現場就先試試看,適不適合這樣子。」

除了特價內衣褲,現場也舉辦了百元福袋活動,排在最前面的小弟弟,天還沒亮就跟媽媽一起來排隊,業者說,雖然經濟不景氣,但是透過廠拍活動,也帶動整體業績20%,希望藉由活動帶動人氣。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量