樂易玲彈香港電視 劇集太「突破」

明報 – 2012年12月14日週五 台北標準時間上午5:26
樂易玲向王維基旗下的「香港電視」大潑冷水。(攝影/記者:李潔盈)

【明報專訊】新免費電視牌照遲遲未發,前晚無綫製作資源部總監樂易玲出席電影首映時向對手潑凍水,她質疑「香港電視」的劇集宣傳片太「突破」,不知能否在免費電視播放:並以母親身分說不會讓子女看。

以母親身分禁子女看

樂易玲稱無綫節目是老少咸宜,對香港電視的劇集嫌過激。她說﹕「我留意到某電視台,是製作公司才對,他們的東西太突破,免費電視台可以播嗎?不會惹來投訴嗎?政府要劃清收費電視和免費電視的界線。」她稱未看過那些片段,只看到報章的報道,但自己以媽媽的身分,不會讓子女看,因下一代教育很重要。她又稱要是以製作公司的標準,拍什麼也可以,但免費電視台要由政府及廣管局監管。

她稱TVB是龍頭大哥,不是因為霸道,而是做得好才有這些收視。競爭才會進步,TVB不怕競爭,單是同台8時與9時的時段,劇集也有競爭,多人爭才馨香。

記者:李潔盈

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量